09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Николай Караченцов и Людмила Поргина сегодня обвенчались

Чародеев Геннадий
15:45 01 Августа 2005г.
Опубликовано 15:45 01 Августа 2005г.
Николай Караченцов и Людмила Поргина сегодня обвенчались

Николай Караченцов и Людмила Поргина сегодня обвенчались. Людмила Андреевна пригласила на это торжественное событие только самых близких людей, чтобы все прошло как можно более тихо, по-семейному.

"Я вот как раз подбираю подарок папе и маме, советуюсь с женой Ириной, - рассказал сын Караченцовых Андрей. - Что хотим подарить? Пока секрет."

Жена Караченцова Людмила Андреевна давно уже говорила о том, что, как только супруг встанет на ноги, они обязательно обвенчаются. Когда в феврале случилась трагедия, Людмила Андреевна каждый день ходила в церковь и просила помощи у Бога. И когда Караченцов пришел в сознание, когда самое страшное было позади, Людмила Андреевна сказала: "Бог Коленьке помогает. Я благодарю всех, кто молился за него и за меня. Слова материальны, мы чувствовали эту поддержку"

Караченцов и Поргина поженились в 75-м году. За два года до того в «Ленком» пришла очаровательная блондинка. Они встретились и поняли, что любят друг друга.

До этого Людмиле Поргиной пришлось развестись со вторым мужем, каскадером "Мосфильма". А про Караченцова она призналась как-то в одном из интервью: "Коленька, наверное, не красавец.Но для меня он самый красивый".
Он и сегодня, как прежде, называет ее: «Девонька моя». И просто не находит места, когда ее нет рядом... А у нее столько хлопот - и внучку проведать, и проследить за ремонтом на даче, и к мужу в больницу.
Караченцовы - очень светлая и дружная семья. Стоит ли говорить, сколько ожиданий связывают они сейчас с предстоящим понедельничным торжеством?! Это действительно светлый день для всей семьи, пишет сегодня "Комсомольская правда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников