23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Теннис. Дмитрий Турсунов (на фото) уступил в финальном поединке турнира "Лос-Анджелес Оупен"

Теннис. Дмитрий Турсунов (на фото) уступил в финальном поединке турнира "Лос-Анджелес Оупен" немцу Томасу Хаасу со счетом 6:4, 5:7, 3:6. Для Турсунова этот финал турнира из серии ATP был первым в профессиональной карьере. Что касается Хааса, то он выиграл уже третий титул в нынешнем сезоне. Ранее соперники встречались дважды, и оба раза победу праздновал немец.
Формула-1. Михаэль Шумахер принес очередную победу команде "Феррари", выиграв Гран-при Германии чемпионата мира по автогонкам в классе болидов "Формула-1". Победа на родном для немецкого пилота Гран-при стала 89-й в карьере Шумахера. Вторым финишировал его товарищ по команде бразилец Фелипе Масса, а третье место на подиуме занял финн Кими Райконен из команды "Макларен".
Допинг. Американскому спринтеру Джастину Гатлину, победителю Олимпиады и чемпиону мира по бегу на 100 метров, грозит пожизненный запрет на участие в соревнованиях. Допинговый тест пробы "Б" дал положительный результат на повышенное содержание тестостерона.
Водные виды спорта. В Будапеште на чемпионате Европы завершился турнир по синхронному плаванию. В последней дисциплине - групповых упражнениях - вновь победили российские синхронистки. Мария Громова, Наталья Ищенко, Эльвира Хасянова, Ольга Кужела, Анна Насекина, Елена Овчинникова, Светлана Ромашина и Анна Шорина набрали в финале 98,800 балла и заняли первое место.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.