06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ ПРОПИСАН НА "РАДИО СПОРТ"

Настенко Георгий
Статья «ФУТБОЛ ПРОПИСАН НА "РАДИО СПОРТ"»
из номера 135 за 01 Августа 2007г.
Опубликовано 01:01 01 Августа 2007г.
Наконец-то любители спорта смогут снова услышать прямые трансляции с наиболее важных футбольных матчей. Это стало возможно благодаря тому, что "Радио Спорт" стало официальным информационным партнером Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Начиная со второго круга чемпионата, "Радио Спорт" будет вести репортажи с матчей: предполагается, что таких трансляций с каждого тура с прямыми включениями и непосредственно из комментаторских кабин будет от двух до четырех. Среди комментаторов - Рамаз Чиаурели, между прочим, внук легендарного Котэ Махарадзе и знаменитой актрисы Софико Чиаурели. Вести репортажи будут и известные в недавнем прошлом футболисты. Сотрудничество с РФПЛ предполагается продолжить до 2010 года.
- Почему радио, как во времена Вадима Синявского, вновь решило вернуться на футбол?
-Реалии нашей жизни таковы, что многие телевизионные трансляции платных каналов не всегда доступны даже для болельщиков со средним достатком, - сказал корреспонденту "Труда" один из руководителей радиостанции Олег ЖДАНОВ. - В то время как радиорепортажи традиционно слушают и в самых удаленных, глухих уголках. Вот и наши спортивные передачи уже доступны и на Камчатке, и по всей Сибири. Кстати, подчас они облегчают жизнь и попавшим в пробки автомобилистам-болельщикам. Мы также обещаем оставаться беспристрастными: для нас все клубы премьер-лиги абсолютно равны. Потому неотъемлемым приложением к нашему договору является "хартия о политкорректности". Ни в коем случае не будем пользоваться непроверенной информацией из сомнительных источников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников