04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРДЕЛЬ ВМЕСТО БАРА

Димитриос Варваригос сказал в интервью The Guardian, что пришло время в назидание другим

Димитриос Варваригос сказал в интервью The Guardian, что пришло время в назидание другим наказать многочисленных британских туристов, публично совершающих непристойности в Греции.
После того как фотографии с изображением беспечных прожигателей жизни, занимающихся оральным сексом в Лаганасе, обошли обложки всех афинских газет, греческие власти пытаются найти этих туристов и их туристическую компанию.
Среди островитян растет негодование фокусами подогреваемых алкоголем британских туристов. До недавнего времени Лаганас был сравнительно тихим курортом, известным больше как пристанище реликтовых морских черепах, а не буйных англичан.
Василлис Восатис, занимающийся в Лаганасе с 1985 года прокатом машин, говорит, что недавно видел вечером на освещенной неоновыми огнями главной улице абсолютно обнаженного человека. "А в другой раз я видел прямо перед собой парочку, занимающуюся сексом в машине. Я не мог поверить своим глазам".
На прошлой неделе, когда разнеслась весть о распространившихся в Греции туристических вакханалиях, вызванных употреблением алкоголя и наркотиков, местные власти запаниковали и закрыли несколько клубов, поощряющих сексуальные игры в стиле "дозволено все".
Однако полиция Лаганаса жалуется на катастрофическую неукомплектованность штата. Всего 12 офицеров тщетно пытаются поддерживать порядок в горячий летний сезон и справиться с наплывом туристов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников