07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРДЕЛЬ ПРИШЕЛСЯ КО ДВОРУ

Батанов Алексей
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2005г.
В столице Марий Эл стены и заборы уклеены листками с номерами интимтелефонов "досуговых" фирм. А в доме по Пролетарской улице всю информацию о регламенте одной из точек коммерческой любви можно вычитать из объявлений, размещенных на двери подъезда рядом с жэковскими сообщениями о сроках отключения горячей воды.

Несколько лет назад состоятельная дама купила здесь одну квартиру на первом этаже. Потом еще по одной на втором и третьем. В нижней разместила "офис", верхние превратила в "номера", как и подобает в заведениях подобного типа. Жильцы, естественно, приняли такое соседство в штыки: кому понравится жить в зоне риска и постоянного шастанья по лестницам (преимущественно в темное время суток) сексуально озабоченных и, как правило, подвыпивших кавалеров любого возраста и нрава.
Да и "мадам" поначалу решила стращать недовольных жильцов тем, что скупит весь дом и устроит в нем бордель республиканского масштаба. Однако постоянные стычки со старшей по подъезду, бесконечные жалобы в полицию нравов, визиты участкового вынудили содержательницу домашнего "досуга" сменить тактику, взяв за правило миролюбивый девиз: "Давайте жить дружно!"
Чтобы мужики понапрасну порог не обивали, вывесила на дверях подъезда информационное табло с предупреждениями типа: "Сегодня Таня отдыхает", "Не стучать: до 17.00 никого не будет", "В Пасху - грех, приходите завтра" и т.д. На четком графике обслуживания "гостей" настояла старшая по подъезду: семьи на первом этаже жаловались, что в их окна беспрестанно барабанят нетерпеливые клиенты. Хозяйка борделя строго-настрого наказала контингенту: соседям не хамить, вести себя по мере сил прилично! Более того, стала приплачивать одной из "ночных бабочек" за... уборку подъезда.
А перед Пасхой вообще устроила всей своей командой настоящий коммунистический субботник. Девочки-надомницы, вооружившись тазами и тряпками, до блеска драили лестничные марши, словно матросы палубу боевого корабля. А недавно перед "досуговым" подъездом появился электрический фонарь. Причем не красный, как можно было ждать, а обыкновенный, матовый. Жильцы безоговорочно отнесли это к заслугам "мадам": ей удалось сделать то, чего они не могли добиться в течение многих лет.
Конечно, окончательно соседи продавщиц любви по договорным ценам не успокоились. Барышни выпивают, курят неизвестно что. Вдруг газ не выключат или не закроют в ванной кран? Да и за подрастающее поколение тревожно: такой пример для подражания в своем подъезде! В то же время понимают: если у "мадам" дела пойдут в гору, она разорится на охрану заведения, и тогда заживут все счастливо пусть с компанией легальных проституток, но в чистом, освещенном и охраняемом подъезде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников