07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Дмитрашек Мария
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2005г.
В новом телесезоне каналы наравне с сериалами сделают ставку на шоу-программы. На протяжении последних двух-трех лет такие проекты, как "Последний герой", "Фабрика звезд", "Народный артист", различные ток-шоу, стали неотъемлемой частью зрительского меню. Какие же изысканные блюда подготовили для нас телеповара больших каналов?

ПЕРВЫЙ КАНАЛ
Уже стартовали два новых проекта. Певица Лолита Милявская представила женское дневное ток-шоу "Лолита. Без комплексов", а Андрей Малахов появился в проекте "Пусть говорят", пришедшем на смену "Пяти вечерам".
В первой половине телевизионного года состоится премьера и двух масштабных лицензионных проектов. Первый - это "Большие гонки", международное спортивно-развлекательное шоу, напоминающее популярный "Форт Боярд". Правда, в отличие от "Боярда" съемки "Гонок" оказались не такими уж безопасными. В программе приняли участие игроки из Франции, Китая и Украины. Российскую сторону представила команда знаменитостей: популярные артисты Алексей Макаров, Владимир Турчинский, Алексей Чадов и другие. На пути к финалу некоторые из игроков получили травмы различной степени тяжести. Больше всех досталось несгибаемому Динамиту, который в схватке с разъяренным быком чуть было не лишился глаза и получил сотрясение мозга. Ведущий нового экстрим-шоу - Дмитрий Нагиев.
Съемки другого реалити-шоу - "Империя" - проходят в средневековом замке в Польше. Его участники - известные люди России - поделены на "феодалов" и "вассалов". Одни пируют, другие прислуживают и терпят лишения. В процессе игры участники могут меняться ролями в зависимости от того, какие именно качества они проявили в процессе съемок.
Готовится к съемкам и очередной сезон программы "Последний герой". На сей раз ее участникам предстоит отправиться в Африку. Не исключено, что в новом сезоне также вновь распахнет свои двери для молодых талантов "Фабрика звезд". А вот популярные игровые шоу "Кто хочет стать миллионером?" и "Слабое звено", скорее всего, уйдут из эфира канала.
"РОССИЯ"
На смену "Народному артисту" приходит новый музыкальный лицензионный проект "Секрет успеха". Его кардинальное отличие от всех предыдущих проектов аналогичного формата заключается в том, что наряду с новичками в конкурсе примут участие зрелые исполнители. Конкурсанты будут поделены на три группы: две возрастные - от 16 до 25 лет и от 25 и старше, и в отдельной группе будут соревноваться музыкальные коллективы. В состав жюри вошли Валерий Меладзе, продюсер мюзиклов "Метро" и "Ромео и Джульетта" баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек и режиссер шоу-программ Александр Ревзин. Каждый из них будет заниматься подбором репертуара, разрабатывать имидж своих подопечных и готовить их к выступлениям.
Из эфирной сетки канала уйдут шоу Дмитрия Диброва "Я готов на все!" и программа "Что хочет женщина" с Еленой Яковлевой.
НТВ
В середине сентября планируется выход новой еженедельной общественно-политической программы под условным названием "Большая политика" с политтехнологом Глебом Павловским в качестве ведущего. Раз в неделю Павловский и его соведущие будут подводить ее политические и экономические итоги. Также в начале месяца на канале стартует новое еженедельное игровое шоу "Цена удачи" - аналог американской игры Price is Right, выходящей в Америке на протяжении 50 лет. В ней десяти игрокам предстоит на глаз определять стоимость демонстрируемых товаров. Игрок, назвавший максимально точную стоимость товара, становится его обладателем. Вести передачу будет самый популярный дворецкий России - актер Борис Смолкин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников