17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В понедельник в Вене начались двухдневные переговоры представителей ООН и Ирака по поводу

В понедельник в Вене начались двухдневные переговоры представителей ООН и Ирака по поводу возобновления международных инспекций, прерванных почти четыре года назад. Технические вопросы обсуждает делегация ООН под руководством главного инспектора Ханса Бликса и генерального директора МАГАТЭ Мухаммеда аль-Барадеи. Иракскую сторону представляет советник президента генерал Амир ас-Саади.
Американские войска начали прибывать в Кувейт якобы для маневров. Одновременно в Катаре развертывается штаб Центрального командования США для руководства военной операцией против Ирака. К ноябрю планируется довести американский контингент в регионе до 50 тысяч человек.
Все 17 членов японского кабинета министров представили заявления об отставке, а уже через несколько часов глава правительства Японии Коидзуми объявил состав нового кабинета. В результате его состав практически не изменился. "Я решил провести перестановки в правительстве, чтобы ускорить проведение реформ", - заявил премьер-министр Японии Коидзуми.
Принцесса Анна, старшая дочь королевы Великобритании Елизаветы Второй, предстанет перед судом по обвинению в том, что позволила своему бультерьеру напасть на человека. Если будет доказано, что принцесса Анна и ее муж нарушили закон о содержании опасных собак, им грозит наказание от штрафа в 5 тысяч фунтов стерлингов до шести месяцев тюремного заключения.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.