17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В понедельник в Вене начались двухдневные переговоры представителей ООН и Ирака по поводу

В понедельник в Вене начались двухдневные переговоры представителей ООН и Ирака по поводу возобновления международных инспекций, прерванных почти четыре года назад. Технические вопросы обсуждает делегация ООН под руководством главного инспектора Ханса Бликса и генерального директора МАГАТЭ Мухаммеда аль-Барадеи. Иракскую сторону представляет советник президента генерал Амир ас-Саади.
Американские войска начали прибывать в Кувейт якобы для маневров. Одновременно в Катаре развертывается штаб Центрального командования США для руководства военной операцией против Ирака. К ноябрю планируется довести американский контингент в регионе до 50 тысяч человек.
Все 17 членов японского кабинета министров представили заявления об отставке, а уже через несколько часов глава правительства Японии Коидзуми объявил состав нового кабинета. В результате его состав практически не изменился. "Я решил провести перестановки в правительстве, чтобы ускорить проведение реформ", - заявил премьер-министр Японии Коидзуми.
Принцесса Анна, старшая дочь королевы Великобритании Елизаветы Второй, предстанет перед судом по обвинению в том, что позволила своему бультерьеру напасть на человека. Если будет доказано, что принцесса Анна и ее муж нарушили закон о содержании опасных собак, им грозит наказание от штрафа в 5 тысяч фунтов стерлингов до шести месяцев тюремного заключения.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?