10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 01 Ноября 2005г.

"Если ваш муж часто ездит в командировки, а на просьбу взять с собой отвечает отказом - не

"Если ваш муж часто ездит в командировки, а на просьбу взять с собой отвечает отказом - не печальтесь, проблема разрешима. Приходите к нам! И наши тренеры научат вас, как сложиться таким образом, чтобы уместиться в дорожном чемодане вашего супруга. Теперь он не сможет отмахнуться от вас, как обычно, заявив, что ваше присутствие ему в тягость. Вы уже не обуза! Вы всего лишь чемодан. Зато какой! С любимой женщиной!"
Рекламное объявление датского фитнес-центра "Де Ронг" поначалу было воспринято одними как розыгрыш, другими - как хитрый ход пиар-кампании, призванной обойти конкурентов. Но оказалось, что все всерьез. По крайней мере, желающим испытать себя посетительницам действительно предлагалось записываться на курсы по "самоскладыванию в чемодан".
Относительно практического использования полученных навыков пока ничего не известно: фактов путешествий дам - членов клуба - в чемоданах не зафиксировано. Но отбоя от желающих овладеть "новой технологией" нет. Запись на курсы прекращена на несколько месяцев вперед. Причем конкуренцию датчанкам, нацелившимся на изучение методики "самоскладывания", составляют теперь француженки, немки и представительницы других европейских стран.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников