07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА и "Арсенал" настроены только на победу

Жарков Василий
14:53 01 Ноября 2006г.
Опубликовано 14:53 01 Ноября 2006г.
ЦСКА и "Арсенал" настроены только на победу

Российский ЦСКА и английский "Арсенал" настроены только на победу в сегодняшнем лондонском матче, заявили здесь на предматчевых пресс-конференциях главные тренеры обеих команд, передает ИТАР-ТАСС.

Наставник армейцев Валерий Газзаев: "Поставлена конкретная задача - сыграть в Лондоне так, чтобы остаться лидерами в группе". По его словам, несмотря на успешную игру в Москве, некоторые коррективы в действия футболистов будут внесены. Это "диктует турнирное положение команд в нашей группе "Г", а также состояние некоторых игроков, в том числе Вагнера, решение об участии которого в матче будет принято непосредственно перед игрой". Но "никаких принципиальных изменений не будет", подчеркнул Газзаев. "И ЦСКА, и "Арсенал" прекрасно понимают, что победа практически выводит одну из команд в 1/8 финала, - продолжал он. - У нас хорошая возможность решить эту задачу, поэтому постараемся прочнее сыграть в обороне и эффективнее в атаке. У нас точно такое же желание обыграть "Арсенал", как это было в Москве, и даже большее".

Не менее агрессивно настроен на игру главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, который заявил, что наступает "решающий момент для выхода из группы". "Мы намерены выигрывать все домашние встречи, а с ЦСКА повторить игру, которую провели против "Порту". Французский наставник, правда, не исключил, что армейцы, создавшие много проблем канонирам в Москве, преподнесут сюрпризы и в Лондоне. Основной задачей в матче с ЦСКА Венгер назвал "мобильность, высокий темп, проходимость защитников".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников