17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА и "Арсенал" настроены только на победу

Жарков Василий
14:53 01 Ноября 2006г.
Опубликовано 14:53 01 Ноября 2006г.
ЦСКА и "Арсенал" настроены только на победу

Российский ЦСКА и английский "Арсенал" настроены только на победу в сегодняшнем лондонском матче, заявили здесь на предматчевых пресс-конференциях главные тренеры обеих команд, передает ИТАР-ТАСС.

Наставник армейцев Валерий Газзаев: "Поставлена конкретная задача - сыграть в Лондоне так, чтобы остаться лидерами в группе". По его словам, несмотря на успешную игру в Москве, некоторые коррективы в действия футболистов будут внесены. Это "диктует турнирное положение команд в нашей группе "Г", а также состояние некоторых игроков, в том числе Вагнера, решение об участии которого в матче будет принято непосредственно перед игрой". Но "никаких принципиальных изменений не будет", подчеркнул Газзаев. "И ЦСКА, и "Арсенал" прекрасно понимают, что победа практически выводит одну из команд в 1/8 финала, - продолжал он. - У нас хорошая возможность решить эту задачу, поэтому постараемся прочнее сыграть в обороне и эффективнее в атаке. У нас точно такое же желание обыграть "Арсенал", как это было в Москве, и даже большее".

Не менее агрессивно настроен на игру главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, который заявил, что наступает "решающий момент для выхода из группы". "Мы намерены выигрывать все домашние встречи, а с ЦСКА повторить игру, которую провели против "Порту". Французский наставник, правда, не исключил, что армейцы, создавшие много проблем канонирам в Москве, преподнесут сюрпризы и в Лондоне. Основной задачей в матче с ЦСКА Венгер назвал "мобильность, высокий темп, проходимость защитников".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.