09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрыв в Тольятти: версии

Маковецкий Георгий
16:45 01 Ноября 2007г.
Опубликовано 16:45 01 Ноября 2007г.
Взрыв в Тольятти: версии

Правоохранительные органы установили подозреваемого в причастности к взрыву в тольяттинском автобусе и обещают в течение нескольких дней назвать тип взрывчатого вещества, сообщает РИА "Новости".

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин заявил, что установлен подозреваемый в совершении взрыва, проведен обыск по месту его жительства. У нас есть все основания предполагать, что именно этот человек, вольно или невольно, совершил те действия, которые привели к взрыву", - подчеркнул Бастрыкин. По предварительным данным, подозреваемый находился в автобусе в момент взрыва, передает ИТАР-ТАСС.

"В течение суток проведен большой комплекс следственных мероприятий. "Мы по-прежнему отрабатываем три версии взрыва, есть положительные сдвиги в расследовании". Так называемый "кавказский след" фигурирует в числе отрабатываемых версий взрыва автобуса в Тольятти. "Но мы отрабатываем ее среди прочих", - отметил в беседе с журналистами глава СК.

"Серьезно подтверждается версия либо теракта, либо неосторожного обращения со взрывчатым веществом. По словам А.Бастрыкина, по предварительным данным, взрыв произошел внутри автобуса. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами", сообщает Интерфакс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников