03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТТРУБИЛ ТРИ ДНЯ В ПОДВАЛЕ

Стасов Федор
Опубликовано 01:01 01 Декабря 2005г.
Истощенного до костей человека лет 35 слесарь дома N 55 по улице Елены Телеги встретил в подвале совершенно случайно. Зашел, чтобы проверить задвижки трубопроводов, но чуть не наступил на полулежавшее на цементе существо.

Оно почти не подавало признаков жизни. Все тело мужчины было в ссадинах и синяках, а левая нога зажата в "ловушке" - трубе. Она-то его и продержала в заточении более трех суток, пока бойцы МЧС не освободили невольника.
Как выяснилось позже, Юрий Б. жил в соседнем доме. Кто и за что упрятал его в подвал, должно установить следствие, когда бедняга сможет внятно говорить. Пока же он находится в клинике в тяжелом состоянии; в ноге, придавленной трубой, почти прекратился кровоток. Соседи Юрия, видевшие его в последний раз дня четыре назад, говорят, что он частенько выпивал и, вероятно, потому вел себя странновато, ночами мог звонить в чужие двери, не осознавая своих поступков. Его родственница, вполне возможно, претендующая на жилье Юрия, решила воспользоваться такой болезнью. Несколько дней назад она приехала к Юрию и увезла его. Соседи думали, что в больницу или к себе домой. Но бедняга оказался в подвале, обреченный на медленную смерть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников