10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАБАВЫ ХАКЕРОВ

Недавно компьютерная сеть Северска (Томская область) подверглась массированной атаке

Недавно компьютерная сеть Северска (Томская область) подверглась массированной атаке доморощенных хакеров. В результате межрайонному отделу налоговой полиции был перекрыт доступ в "Интернет".
Это бесцеремонное вторжение в городскую компьютерную сеть было не только зафиксировано налоговыми полисменами, но и задокументировано на магнитных носителях для дальнейшего использования в качестве доказательства в случае возбуждения уголовного дела. Известно, что подобные "забавы" имеют и свою "цену", определяемую статьями 272-274 Уголовного кодекса РФ: от двух до семи лет лишения свободы.
В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что некий Валерий Сенков (фамилия изменена) похитил несколько паролей у администратора компьютерной сети для дальнейшей продажи их по бросовым ценам - всего-то за 80 рублей. Паролем налоговой полиции прельстился некто Сергей Лебедкин, давно мечтавший из "спортивного" интереса "пошарить" в секретах структуры, закрытой от любопытных глаз. Не знал он, что с секретными сообщениями налоговая полиция в "Интернет" не обращается, а доступ в локальную сеть отдела невозможен ни при каких обстоятельствах.
Сотрудники северского МРО на первый раз ограничились профилактической беседой, предупредив как покупателя, так и продавца, что для незваных гостей чужих сайтов, программ и сетей есть только одно посадочное место - скамья подсудимых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников