29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТИ В ЛАПАХ ПРЕСТУПНИКОВ

Ставшие достоянием гласности факты "сексуальной эксплуатации" финскими гражданами детей и несовершеннолетних на территории России вызвали в Суоми волну общественного негодования.

Осознание того, что так называемый "секстуризм" процветает не только в далеком Таиланде, но и совсем рядом от Финляндии - в российской Карелии и Выборге, причем в данном случае не в малой степени благодаря наличию своих, отечественных любителей "ранней клубнички", стало настолько скандальным открытием, что и официальные власти не сочли возможным отмалчиваться. Как заявил министр внутренних дел Финляндии К. Хякямиес, искатели этих мерзких сексуальных утех должны помнить, что законы Суоми, так же как и других североевропейских государств, отныне за использование детей в этих низменных целях, совращение несовершеннолетних, то есть за то, что подпадает под обвинение в педофилии, всю ответственность возлагают исключительно на "получателя услуг". Причем лица, заподозренные в совершении данного преступления, будут преследоваться по суду независимо от того, где оно было совершено - дома или за границей. Ссылка на то, что подобные "контакты" имели место, когда клиент был пьян и, дескать, не был в состоянии отличить 14-летнюю девочку-подростка от совершеннолетней, министр назвал "несостоятельной" и подчеркнул, что подобные отговорки во внимание приниматься не могут.
Как пишет газета "Аамулехти", вдоль границы между Финляндией и российской частью Карелии "проходит самый глубокий разлом в уровнях жизни людей, населяющих сопредельные районы, из всех других по периметру рубежей Европейского Союза. Однако это не должно означать, что можно продолжать клеймить позором только тех финнов, кто покупает детей для удовлетворения своей похоти в экзотическом Бангкоке, и закрывать глаза на нашу причастность к этому отвратительному явлению, если дело касается Сортавалы или Выборга".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.