05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ВЕСНОЙ ПРИШЛА ТЬМА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Марта 2002г.

Со вчерашнего дня, 1 марта, в городах и на ряде предприятий Приморского края введено

Со вчерашнего дня, 1 марта, в городах и на ряде предприятий Приморского края введено ограничение подачи электричества с 12 до 16 часов дня. Энергетики не исключают, что без света могут оказаться также и объекты жизнеобеспечения и социальной значимости. В случае непогашения задолженности с 5 марта предупредительные меры будут усилены.
По сообщению руководства "Дальэнерго", ограничения коснутся в первую очередь перепродавцов электроэнергии и тех потребителей, которые дотируются из местного бюджета. Среди крупных должников числятся города Дальнегорск, Арсеньев и Партизанск. Суммарно они должны более 100 млн. рублей.
Энергетики предупредили соответствующие органы власти, а также правовые структуры, что вся ответственность за произведенные отключения целиком ложится на неплательщиков, в том числе потребителей - перепродавцов электроэнергии. Но даже такие жесткие меры, на которые идут энергетики, не избавили их от визита судебных приставов, которые вчера пришли описывать имущество энергокомпании по иску "Приморскугля". Словом, сплошной замкнутый круг...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников