03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Зубастик" забил гол грудью

Жарков Василий
11:20 02 Марта 2006г.
Опубликовано 11:20 02 Марта 2006г.
"Зубастик" забил гол грудью

Не смотря на то, что нас так обидели, не засчитав честный гол Лоськова и засчитав при этом гол рукой Роналдо, эту встречу "все равно нужно занести в актив сборной РФ", уверен полузащитник команды Юрий Жирков. Напомним о грустном: вчерашний товарищеский матч сборных России и Бразилии закончился со счётом 1:0 в пользу гостей. Гол забил Роналдо по прозвищу "зубастик".

Ещё вчера бразильские журналисты не очень-то жаловали нашу сборную, гораздо более переживая из-за погоды и состояния поля, но уже сегодня пресса негодует. К примеру, агентство Глобу отмечает, что пятикратные чемпионы мира не показали хорошей игры и выиграли только благодаря случайному голу Роналдо и помощи судей. Также Глобу считает, что швейцарский арбитр неправильно аннулировал гол, забитый Дмитрием Лоськовым якобы из положения "вне игры". И наконец, бразильцы сокрушаются из-за не назначенного судьёй пенальти за нарушение в штрафной гостей против Александра Кержакова.

В то же время, трудно не заметить, что ни одно бразильское интернет-издание не стало особенно дотошно изучать вопрос, как забил единственный гол нападающий испанского "Реала". По мнению подавляющего числа российских комментаторов, Роналдо подправил мяч рукой, тогда как бразильцы пишут, что "зубастик" забил гол грудью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников