05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белоруссия: Козулина отпустили

Безрукова Людмила
20:58 02 Марта 2006г.
Опубликовано 20:58 02 Марта 2006г.
Белоруссия: Козулина отпустили

Из милиции отпущен Александр Козулин, один из кандидатов в президенты Белоруссии, сообщает "Эхо Москвы". Его задержали во время попытки зарегистрироваться в качестве делегата всебелорусского народного собрания. В этот момент между ним и охранниками здания завязалась драка.

С ним же в милицию попали более 10 человек – это журналисты и сторонники Козулина. Один журналист - корреспондент газеты "Комсомольская правда" в Белоруссии - госпитализирован.

По словам пресс-секретаря Козулина Нины Шедловской, Козулин чувствует себя "неважно", жалуется на боль в голове, в ногах и в целом на плохое самочувствие.

В отношении Козулина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Белоруссии (хулиганство).

Напомним, как сообщалось ранее, кандидат в президенты Белоруссии Александр Козулин был задержан утром в Минске. При попытке зарегистрироваться в качестве делегата Всебелорусского народного собрания он устроил словесную перепалку, отказавшись подчиниться охранникам здания, требовавшим от него покинуть помещение. Перепалка переросла в драку, после которой Козулин был арестован и доставлен в Октябрьский РУВД Минска. После этого к зданию РОВД была вызвана "скорая".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников