08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЕЗД НА "МУСИ-ПУСИ"

Бирюков Сергей
Статья «НАЕЗД НА "МУСИ-ПУСИ"»
из номера 035 за 02 Марта 2007г.
Опубликовано 01:01 02 Марта 2007г.
Еще один скандал в отечественной попсе - на сей раз вокруг запрета петь Кате Лель. Интернет в подробностях пересказывает жесткое решение Тверского районного суда Москвы, якобы потребовавшего от Кати прекратить профессиональную деятельность.

Хотя первая мысль, которая приходит в голову: вся эта волна, можно сказать, на ровном месте поднята пиар-службой певицы. Интернет в подробностях пересказывает жесткое решение Тверского районного суда Москвы, якобы потребовавшего от Кати прекратить профессиональную деятельность, пока она не урегулирует отношения с бывшим продюсером Александром Волковым.
А ведь на самом деле никакого суда нынче не было. Как рассказала корреспонденту "Труда" адвокат Кати Татьяна Рагулина, серия судебных заседаний действительно прошла, но год назад. Тогда продюсер Александр Волков обратился с рядом требований к своей бывшей подопечной, которые в конечном счете были частично удовлетворены решением Тверского суда от 24 мая. Согласно документу Катя обязана согласовывать всю свою творческую, в том числе концертную деятельность с Волковым. Певица и пыталась это сделать, но возникла закавыка: Волкова не смогли разыскать.
Дело в том, что в качестве места жительства он указал гостиницу по улице Балчуг, 1. И еще один адрес, по соседней Садовнической улице. Но ни там ни там Александра Михайловича не оказалось... Есть сведения, что в настоящий момент он проживает в Германии, однако о местонахождении известить официальные российские инстанции не спешит. Говорят, из шоу-бизнеса практически ушел, зато заправляет китайским рестораном в Москве...
Сейчас команда певицы готовит встречный иск - о признании подписанного некогда договора с Волковым недействительным. Или, как говорят юристы, "ничтожной сделкой". Поскольку в ее тексте нарушается ряд конституционных норм - например, о праве гражданина России на собственное имя. Ведь даже если продюсер придумал артисту псевдоним, но со временем это сценическое имя стало в сознании публики неотделимым от личности артиста, то отчуждению оно не подлежит. Кроме того, Катя официально сменила свою фамилию (Чупринина), так что она и по паспорту Екатерина Николаевна Лель. Тем более о запрете выступать ей под этим именем не может идти речи.
Меж тем исполнительница "Муси-пуси" понесла некоторые потери. Так, кажется, ей отменили приглашение на съемку шоу "Бабий бунт" на MTV... Но это, думаю, булавочный укол. Интересно проследить, в какую сторону качнутся теперь продажи "Моего мармеладного" и прочих сладко-шепотных Катиных шедевров?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников