Житель Кузбасса застрял в мусоропроводе

Фото: Moscow-Live.ru
14:23 02 Марта 2020г.
Опубликовано 14:23 02 Марта 2020г.

Как он туда попал, осталось неизвестно


В Новокузнецке спасатели извлекли из шахты мусоропровода жилого дома мужчину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Кемеровской области.

«Сигнал поступил в районе 23.00 (1 марта, в 19.00 по московскому времени – TRUD.RU). На место прибыло одно отделение пожарно-спасательной части № 5 города Новокузнецка. При помощи гидравлического инструмента сотрудники МЧС России достали из мусоропровода упавшего туда человека и передали его специалистам скорой помощи», – говорится в сообщении.

Каким образом человек попал в мусоропровод, в пресс-службе ведомства не уточнили.

Ранее в местном паблике в социальной сети «ВКонтакте» была опубликована видеозапись, на которой слышно, как из мусоропровода доносился мужской голос. Он просил помочь выбраться и вызвать скорую помощь.

В сентябре 2019 года сотрудники полиции Красноярска задержали местного жителя, который поджег в мусоропроводе бензин. По его словам, таким способом он хотел его прочистить. В результате пострадали стоявшие у подъезда пять автомобилей. В окнах некоторых квартир и балконах этажах выбиты стекла и балконные рамы. Никто из жителей травм не получил.

 

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?