07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САРА ЗАВЕЛА "ГАРЕМ"

Иванова Ольга
Статья «САРА ЗАВЕЛА "ГАРЕМ"»
из номера 060 за 02 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2004г.

Голоса Сары Брайтман не слышал разве что тот, кто никогда не проходил мимо киосков звукозаписи.

Голоса Сары Брайтман не слышал разве что тот, кто никогда не проходил мимо киосков звукозаписи. Вкрадчивое сопрано экс-супруги Эндрю Ллойда Уэббера, прославившейся в его мюзикле "Призрак оперы", безошибочно служит приманкой для меломанов. И вот английская дива собралась к нам. Она уже навещала Россию. Правда, в прошлый приезд - это было лет пять назад - искусство певицы смогли оценить немногие. Тогда гостья пела в Большом театре, да еще в дуэте со звонкоголосым Хосе Каррерасом. И, говорят, была слегка простужена...
Нынче у Сары есть шанс реабилитироваться. Во-первых, приезжает она не слякотной простудной зимой, а в разгар весны - 21 апреля. Во-вторых, на сей раз артистка выступает при информационной поддержке газеты "Труд" и остановила свой выбор на одной из самых больших в столице площадок -спорткомплексе "Олимпийский". Туда публике гораздо легче попасть, чем в элитарный Большой, да и цены здесь поскромнее.
Москвичи увидят шоу "Гарем", с которым г-жа Брайтман уже объехала 46 крупнейших площадок Северной Америки. В программе выступят классический оркестр, восточные инструменты, балет - более сотни человек, если считать и обслуживающий персонал. Фактически в "Олимпийском" будет сооружена специальная сцена с высотой коробки 12 метров, глубиной 22 метра и шириной 25 метров, в том числе поворотный круг диаметром 20 метров. Гидравлические подъемники вознесут актеров на пятиметровую высоту, по сцене разольется настоящая река, в воздух взлетят языки огня. Остается только пожелать, чтобы художественные достоинства шоу соответствовали масштабу затраченных на него материальных средств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников