08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "ЧЕЛСИ" ЧЕРЕЗ БРАЗИЛИЮ

Джирквелов Илья
Статья «В "ЧЕЛСИ" ЧЕРЕЗ БРАЗИЛИЮ»
из номера 057 за 02 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2005г.
Стало известно, что бразильский легионер армейцев Вагнер Лав перейдет в бразильский "Коринтианс". Но только после того, как "красно-синие" завершат свои выступления в Кубке УЕФА.

Минувшей зимой "Коринтианс" уже предпринимал попытку заполучить 20-летнего нападающего. Однако после долгих споров и переговоров лидер атак ЦСКА остался в команде. На этот раз, к огорчению армейских фанатов, бразилец все-таки уходит.
"Мы смогли договориться и с российским клубом, и с самим футболистом. Вагнер будет играть за ЦСКА, пока российский клуб выступает в Кубке УЕФА. После этого он присоединится к "Коринтиансу", - заявил владелец бразильского клуба иранский бизнесмен Киа Джурабчиан.
- Я не понимаю руководства ЦСКА, - разводит руками олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - Зачем продавать отличного форварда, который вписался в игровые схемы клуба? Ну хорошо, розыгрыш Кубка УЕФА закончится, но ведь впереди много сложнейших матчей чемпионата премьер-лиги. Откуда Газзаев возьмет "забивных" игроков? Семак - во французском "ПСЖ", Ярошик - в английском "Челси", а Олич явно не в форме. Может, армейские селекционеры уже присмотрели классного нападающего, который будет играть еще лучше Вагнера? Если нет, то действия Евгения Гинера и Валерия Газзаева необъяснимы.
В пресс-службе армейцев корреспонденту "Труда" информацию об уходе Вагнера подтвердили. Возвращение талантливого игрока на родину обойдется "Коринтиансу" в 12 миллионов долларов. На эти деньги ЦСКА сможет купить двух, а то и трех неплохих форвардов и, как предполагается, решить проблемы с атакой.
Что касается дальнейшей судьбы самого Вагнера, то он, по информации "Труда", задержится в "Коринтиансе" не более чем на полгода. После чего перейдет в английский "Челси". Хозяин клуба "аристократов" Роман Абрамович и санкционировал покупку Вагнера "Коринтиансом". В случае удачной "стажировки" в Бразилии нападающего привлекут в основной состав "Челси".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников