03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАЦИЕЛА ПЕРЕДУМАЛА ПРОДАВАТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 02 Июня 2005г.
Этот маленький дом у подножия пыльных холмов в одном из бедняцких пригородов перуанской столицы с недавних пор известен многим местным журналистам.

Непритязательная обстановка, как и во многих соседних строениях: колченогий комод, стол, старенькие стулья. Так называемая гостиная разделена цветной занавеской. За ней - крохотная спаленка, в которой на кровати лежит больная 43-летняя женщина. Ее 18-летняя дочь Грациела Ятако, фотографии которой висят на стене, недавно стала знаменитостью. Она хотела продать свою девственность, чтобы оплатить лечение матери и хоть немного улучшить жизнь семьи. Но продать не первому встречному, а тому, кто предложит большую цену. С этой целью Грациела дала объявления в газеты, на телевидение, в Интернете.
Но Грациела не предполагала, что ее объявление в католической стране Перу вызовет настоящую бурю. Комментаторы газет, телевидения, ведущие ток-шоу обвиняют ее... в подрыве репутации страны. Кто-то говорит, что ее поступок - обыкновенная проституция, другие настоятельно советуют ей обратиться к психиатру.
"Люди в Перу, - говорит Грациела, - видят проблемы других, но никогда не замечают собственные. Они не спрашивают о том, что происходит со мной, кто я такая, что толкнуло меня на это решение. Они только судят меня и показывают на меня пальцем". Она улыбается, вспоминая о том, как какой-то канадец, откликнувшись на ее объявление, предложил ей 1,5 миллиона долларов за то, чтобы переспать с ней. "Он сказал, что лучше бы я этого не делала. Но если я уж решилась, то лучше с человеком, который будет со мной хорошо обращаться. Я думаю, он знал, что его ставку никто не перебьет, - говорит девушка, - и был просто счастлив, когда я сказала ему "нет".
Сейчас Грациела уже не хочет продавать свою девственность ни за какие деньги, хотя ее финансовое положение не изменилось. Тем временем местные журналисты гадают, предложила Грациела свою девственность на продажу лишь в целях саморекламы, или она действительно намеревалась это сделать. Как было на самом деле - знает только она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников