06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коэльо вошёл в непосредственный контакт с русской душой

Жарков Василий
10:45 02 Июня 2006г.
Опубликовано 10:45 02 Июня 2006г.
Коэльо вошёл в непосредственный контакт с русской душой

Как мы уже сообщали ранее, вчера вернувшийся из 17-дневного путешествия по Транссибу Пауло Коэльо встретился с президентом России Владимиром Путиным.

Он подарил главе российского государства свою книгу "Дневник мага" и рассказал о путешествии. За две с половиной недели он посетил Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Владивосток и небольшие города, расположенные вдоль Транссибирской магистрали.

Как и подобает хозяину, первым раскланялся Владимир Путин: "Прежде всего, хочу Вас сердечно поблагодарить за то, что Вы нашли время встретиться. Мне хотелось бы сказать, что популярность Ваших книг в России не случайна. Несмотря на большие расстояния между Бразилией и Россией, все-таки, наверно, что-то есть в душе российского и бразильского народов, что нас объединяет. Поэтому то, что Вы пишите, и то, как Вы пишите, так близко сердцу русского человека", - сказал он. "Я бы хотел Вас поблагодарить за очень добрые, теплые слова в отношении России. Надеюсь, Вам понравилось то путешествие, которые Вы совершили. Хочу выразить надежду, что это не последнее Ваше посещение России. Мне очень приятно иметь возможность встретиться с Вами", - заключил российский президент.

Гость был не менее красноречив: "Хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время для нашей встречи. Эта встреча является кульминацией моей поездки по России, которая, как правильно Вы отметили, имеет очень много общего с Бразилией, несмотря на географическую удаленность. В результате этой поездки у меня была возможность войти в непосредственный контакт с народом, с конкретными людьми и, что самое главное, с русской душой. Я обнаружил страну сильную, страну оптимистичную, страну, наполненную эмоциями, которые очень близки нам, бразильцам", - ответил Пауло Коэльо. "Я также обнаружил для себя, что Вас очень любит российский народ. Я пересек Россию через ее сердце, об этом я мечтал с 1982 года. К сожалению, единственное место, которое я не посетил и в то же время хочу это сделать, - это Ваша Родина, Санкт-Петербург. Надеюсь, что в следующий раз мне представится такая возможность", - добавил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников