04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШОУ КОРОЛЕВЫ СКОРПИОНОВ

Жительница Малайзии Малена Хассан добилась титула "Королева скорпионов", прожив 30 дней в

Жительница Малайзии Малена Хассан добилась титула "Королева скорпионов", прожив 30 дней в стеклянной кабине с 2700 скорпионами.
1 июля она поселилась в 12-метровой стеклянной комнате, установленной в музее Кота Бахру в малайзийском округе Келантан. Сначала она делила это жилище с двумя тысячами ядовитых членистоногих, потом ей показалось, что этого мало, и она потребовала "подселить" к ней еще скорпионов.
Отважная малайзийка пообещала установить мировой рекорд и прожить вместе со скорпионами 30 дней. На глазах у публики она ела, спала и совершала мусульманские обряды. Каждый день она покидала свою комнату только на 15 минут. За время жизни с паукообразными она успела получить семь укусов, два из них - серьезные.
Теперь имя Малены Хассан внесено в малайзийскую книгу рекордов, сообщает BBC News. "Я очень счастлива, что мне удалось закончить этот эксперимент. Я буду скучать по скорпионам", - сказала она.
"Особенно я подружилась с двумя скорпионами. Одного из них я назвала Боб, его я оставлю себе в качестве домашнего животного. Когда скорпионы привыкают к тебе, то начинают тебе верить и ты становишься их другом", - добавила Малена.
Королева скорпионов собирается неделю передохнуть, а потом вернуться к своим обычным шоу с ядовитыми змеями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников