09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что Ливия достигла соглашения о компенсациях, которые

Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что Ливия достигла соглашения о компенсациях, которые позволяют закрыть и дело об авиакатастрофе над шотландским городком Локерби, и взрыв во французском самолете над Нигером в 1989 году. В обращении к нации в ознаменование годовщины военного переворота, который привел его к власти в 1969 году, Каддафи сказал, что обе проблемы позади, и Ливия вошла в новую эру отношений с Западом. В августе Ливия уже согласилась выплатить 2 миллиарда 700 миллионов долларов семьям 270 жертв авиакатастрофы самолета компании "Пан-Ам", взорванного в 1988 году над Локерби. В ответ Великобритания предложила снять санкции, введенные ООН против Ливии.
На базу индонезийский ВВС на Восточной Яве доставлены два истребителя Су-30 российского производства. Как и предыдущие два самолета Су-27, прибывшие в Индонезию 27 августа, истребители Су-30 были доставлены российским транспортным самолетом Ан-124 "Руслан".
В США разгромлена одна из самых влиятельных в мире сетей по отмыванию доходов от торговли наркотиками. Через юг Флориды она за четыре года перевела в Боготу, столицу Колумбии, 30 миллионов долларов для наркокартелей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников