03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

Рычкова Ольга
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2003г.
В Доме кино прошел творческий вечер Ивара Калныньша "Сказка любви", посвященный 55-летию талантливого актера.

Его творческая судьба действительно похожа на красивую сказку. Калныньшу везло и на роли (ему доводилось играть героев-любовников, разведчиков, мафиози), и на прекрасных партнеров.
Первой поздравила именинника Вия Артмане, с которой Калныньш снимался в "Театре". Именно с этого телевизионного фильма началась всенародная слава актера. Ивару признавались в любви словесно и вокально Лариса Голубкина и Ирина Муравьева, Наталья Белохвостикова и Ольга Будина, Юлианна Шахова и Александр Скляр... Илзе Лиепа читала монолог Татьяны из "Онегина", Алексей Булдаков пел "Вечерний звон", Филипп Киркоров и Ко показали отрывок из мюзикла "Чикаго"... Георгий Мартиросян на правах старого друга рассказал, что экранный донжуан Калныньш в обычной жизни прост, скромен и готов хоть каждый день есть манную кашу... Шуточно-"зловещим" было поздравление Аристарха Ливанова, который презентовал виновнику торжества бутылку доброго вина и признался в искренней и глубокой зависти, прочитав монолог Сальери...
Шутки шутками, но поводов для зависти на самом деле предостаточно. Например, по опросам мужского журнала "Медведь", Ивар признан самым элегантным мужчиной года. Так что 55 - не тот возраст, когда пора подводить итоги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников