10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обвинение в отношении сотрудника ООН В.Кузнецова пока не подтвердилось

Львов Иван
15:14 02 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:14 02 Сентября 2005г.
Обвинение в отношении сотрудника ООН В.Кузнецова пока не подтвердилось

Комментарий председателя комитета Госдумы по международным делам Константина Косачева к аресту российского сотрудника ООН Вадима Кузнецова (в интервью "Эху Москвы"):

"Россия как государство, безусловно и без каких-либо ограничений, сотрудничает с комиссией Пола Волкера, которая ведет расследование данной неприятной истории... В данном случае надо понимать, что речь идет не о представителях России, а о международных чиновниках. Злоупотребления, совершаемые такими людьми, как правило, не ведут к каким-то имиджевым или финансовым потерям для того государства, гражданами которого они являются, поскольку они его, собственно говоря, не представляют, а работают в личном качестве".

...Добавим, что высокопоставленный чиновник, сообщивший агентству Associated Press данную сенсационную новость, просил не называть его имени, так как, по его словам, обвинительный вердикт жюри присяжных в отношении Кузнецова пока хранится в запечатанном конверте и будет зачитан в Манхэттенском федеральном суде, где в пятницу Кузнецов будет давать показания. При этом обвинение в отношении Кузнецова "лишь отдаленно связано" со скандально известной программой ООН "Нефть в обмен на продовольствие".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников