03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН

Чернега Анна
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2000г.

В Москве, в Концертном зале имени Чайковского, состоялась Торжественная церемония награждения и

В Москве, в Концертном зале имени Чайковского, состоялась Торжественная церемония награждения и гала-концерт лауреатов II Всероссийского конкурса юных композиторов "Хрустальный камертон".
Отбор победителей показал, что конкурс действительно всероссийский: из 27 номинантов 15 человек проживают в "глубинке": в Челябинске, Уфе, Костроме, Старом Осколе, Саранске и даже Якутске и Южно-Сахалинске...
Некоторым номинантам посчастливилось стать лауреатами... дважды за один концерт! Одним из таких баловней судьбы оказался одиннадцатилетний Станислав Агаев из далекого города Невинномысска. Необыкновенно трогательная и мелодичная песня "Ассоль" принесла ему звание лауреата в номинации "Лучшая современная песня". А музыкальная импровизация на стихи О. Дриза во втором отделении гала-концерта сделала мальчика дважды лауреатом.
Проведение торжественной церемонии конкурса стало возможным благодаря помощи компании "Российские железные дороги" и гостиницы "Россия", которые обеспечили бесплатный проезд и проживание номинантам "Хрустального камертона". В проведении конкурса также приняли участие банк "Еврофинанс", компании "Мосинжстрой", "Напитки из Черноголовки", "Святой источник", TNT, "Центр оперативной полиграфии", "Арт-Флора". Информационную поддержку оказали "Труд", "Комсомольская правда", "Новые известия", "Московская правда", "Алфавит", "Радио Рокс", "Радио Орфей" и "Радио-1".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников