10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Арсен Венгер: Будучи наголову сильнее соперника, мы получили только ничью

Жарков Василий
10:26 02 Ноября 2006г.
Опубликовано 10:26 02 Ноября 2006г.
Арсен Венгер: Будучи наголову сильнее соперника, мы получили только ничью

Накануне московский ЦСКА завершил матч Лиги чемпионов по футболу в Лондоне против английского "Арсенала" счетом 0:0 и сохранил первое место в группе G. Таким образом, в четырех матчах турнира армейцы не пропустили ни одного мяча, набрали 8 очков и на одно очко опередили идущих следом "Арсенал" и португальский "Порту".

Между тем тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал игру своих подопечных лучшей в ЛЧ. "Обычный результат для таких матчей - 7:0. Ну, может быть, 7:1", - отметил французский специалист на послематчевой пресс-конференции, сообщает Reuters.

Арсен Венгер: "Не думаю, что сегодня у кого-то повернется язык упрекнуть нас в том, что мы не хотели забить. Мы создали много явных моментов для взятия ворот, будучи наголову сильнее соперника. По игре это был матч команд разного уровня, но мы получили только ничью". "До перерыва мы показали лучшую для себя игру в Лиге чемпионов. Наши игроки били из выходных позиций шесть или семь раз. Я потом посмотрел повторы по телевидению и насчитал девять голевых моментов в первом тайме".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников