09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА СПЕЛАСЬ С ЮЛИАНОМ

Владимирова Анна
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2000г.

С размахом и блеском прошла в Колонном зале Дома союзов презентация Международного

С размахом и блеском прошла в Колонном зале Дома союзов презентация Международного общественного благотворительного фонда "Во имя мира и человека", возглавляемого народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной.
Получился настоящий праздник, и во всем, что происходило на нем, ощущался русский дух - будь то озорные импровизации Московского государственного театра танца "Гжель", заводные мотивы в исполнении фольклорного ансамбля "Горница" или чинное пение хора им. Пятницкого. Собравшиеся на вечере, от оперной дивы Любови Казарновской до вечного героя-любовника Василия Ланового, обращались к Людмиле Зыкиной со словами благодарности. И было за что: организованный артисткой фонд активно участвует в программе "Жизнь без наркотиков". Кроме того, оказывает материальную помощь многодетным семьям. Деятельность фонда охватывает и сферу культуры: с его помощью уже переиздано немало детских книг и произведений о войне. Одно из них - "Василий Теркин".
Внимательно выслушав все пожелания и поблагодарив за комплименты, Людмила Георгиевна вновь переквалифицировалась из официального лица в творческую личность и запела - народные песни и произведения Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, одна и в сопровождении Государственного академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД... Под занавес народная певица на пару с молодым, но уже заслуженным артистом Юлианом исполнили весьма актуальную композицию "Мать и сын", посвященную тем, кого и на рубеже нового тысячелетия продолжают разлучать войны и чрезвычайные ситуации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников