07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Число жертв аварии автобуса во Львовской области возросло до девяти человек

Гаврилов Владимир
17:08 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:08 02 Декабря 2005г.
Число жертв аварии автобуса во Львовской области возросло до девяти человек

По факту ДТП во Львовской области, в котором после падения автобуса в реку Стрый погибло 9 человек, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Львовской областной администрации.

По словам первого заместителя главы обладминистрации Мирослава Сеныка, в автобусе находилось 16 человек. Одному человеку во время падения автобуса удалось выскочить. Семеро погибли на месте ДТП, еще двое скончались в больнице от полученных травм, а шестеро, в том числе и водитель автобуса, находятся в больнице.

Как выяснилось, среди погибших - 4 жителя сели Гусины Турковского района, двое - из села Кривки, двое - из Стрыя и девушка из Тернопольской области. На данный момент проводится судебная медицинская экспертиза, и до вечера пятницы родственники смогут забрать погибших.

М.Сенык поручил выделить по две тысячи гривен из резервного фонда обладминистрации на каждую семью погибшего и по тысяче гривен на каждого их тех, кто находится в больнице.

Кроме того, первый заместитель главы Львовской обладминистрации дал поручение службам МВД и ГАИ проверить все автотранспортные предприятия, занимающиеся пассажирскими перевозками на предмет технической готовности автобусов.

3 декабря во Львовской области объявлен днем траура.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников