09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТБРОСЬТЕ СВОЙ КОНСЕРВАТИЗМ

Постоянный консультант наших читателей в области моды Вячеслав ЗАЙЦЕВ на этот раз адресует свои

Постоянный консультант наших читателей в области моды Вячеслав ЗАЙЦЕВ на этот раз адресует свои советы мужчинам:
- Часто социальный статус мужчины, его положение в обществе становятся тормозом для обновления или вторжения в уже устоявшийся стиль одежды. Отсюда и консерватизм многих. Но думаю, что этой весной всех без исключения порадуют пальто макси или миди из твида, кашемира, прямого силуэта или, наоборот, свободной формы под пояс. Тем, кто предпочитает более спортивный стиль, подойдут полупальто и куртки из легких одноцветных или многоцветных пестротканей. Очень интересна шотландка и кожа с пристежными подкладками из ткани с утеплителем.
Приступаем к обуви. Я рекомендую остановить выбор на полуботинках с подошвой средней толщины с рантом, удлиненно-суженным носом и на шнурках. Каблук - средней величины.
Настала очередь пиджака-сюртука классического стиля из твида. Хорошо будет смотреться костюм из этой ткани - с пиджаком, закрывающим бедра и с застежкой как на одну, так на две или три пуговицы. Элегантному мужчине не обойтись без жилета из тонкого трикотажного полотна. Галстук или бабочка тоже могут быть в тон и из такой же ткани. Любители романтического стиля, не забывайте о шейных платках. Брюки выбираем прямые или свободные - с мелкими складками от талии, большим расширением внизу и с широкими, в 4-6 сантиметров манжетами. К ним подойдет приталенная, укороченная до середины бедра куртка.
В заключение об одной очень важной детали в гардеробе каждого мужчины. Не забудьте прихватить из дома хорошее настроение. И еще, 10 февраля я жду в Доме моды девушек ростом от 172 см (в 10.00), юношей от 185 см (в 12.00), мечтающих попробовать свои силы на подиуме. Телефон для справок 971-41-41.
Искренне ваш


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников