28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОЧЬ С КАРА-МУРЗОЙ

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 03 Марта 2000г.

Те, кто интересуется политикой не только днем, но и ночью, знают имя Владимира Кара-Мурзы.

Те, кто интересуется политикой не только днем, но и ночью, знают имя Владимира Кара-Мурзы. Недавно монолитные ряды полуночников всколыхнула тревожная весть: якобы ведущий передачи "Сегодня в полночь" переходит на РТР. В принципе это было бы неудивительно, потому что новый председатель государственной телерадиокомпании Олег Добродеев отлично знает и ценит Кара-Мурзу по общей работе на НТВ. Телезрители звонили и к нам в газету, спрашивали: "Правда ли?" Чтобы ответить на этот животрепещущий вопрос, я встретилась с Владимиром КАРА-МУРЗОЙ.
- Добродеев меня к себе не зовет, - сказал он. - Олег - мой друг и прекрасно знает, что я не смогу работать на государственном канале, где существуют определенные ограничения. Все почему-то считают, что раз Добродеев меня привел на телевидение, то я за ним теперь буду следовать всюду. Но это не так. На НТВ сформировалась команда, которую бросить не могу.
- Ваш коллега журналист Евгений Ревенко делает на Российском канале примерно такую же программу. Как вы оцениваете работу своего нового конкурента?
- Его передача все-таки отличается от моей. Женя выбирает какую-то одну проблему и ею занимается. Я же рассказываю зрителям о разных событиях прошедшего дня, анализирую их. Так что у Ревенко и у меня - разные аудитории... Конкуренцию я приветствую. Считаю, что она заставляет мобилизоваться.
- Ходят слухи, что вы готовите еще одну передачу...
- Скоро выйдет программа "Свидетель века", которая посвящена памятным событиям уходящего столетия. Главными героями передачи станут очевидцы этих событий, причем все это люди хорошо известные. Так, Лев Дуров сам видел, как пленных немцев гнали по Москве, а оператор Владислав Микоша снимал взрыв храма Христа Спасителя... Я в этой передаче - руководитель и ведущий, но на экране не появляюсь, читаю лишь закадровый текст.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.