В Москве грабители украли 20 тонн сливочного масла

Фото: © H.T. Manfred Zimmermann, globallookpress.com
11:16 03 Марта 2020г.
Опубликовано 11:16 03 Марта 2020г.

Злоумышленники задержаны, их добычу нашли в припаркованной на улице фуре


Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержала трех человек, которые подозреваются в краже 20 тонн сливочного масла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

По ее словам, преступление было совершено в ночь на 1 февраля в районе Ярославского шоссе. Сумма ущерба составила более 7,6 миллиона рублей.

Представитель управления полиции добавила, что украденное масло правоохранители обнаружили в фуре, припаркованной на улице Подольских курсантов столицы.

Один из подозреваемых был задержан в Москве, двое других — в Московской области. В настоящее время двое злоумышленников находятся под арестом, третьему дали подписку о невыезде. По факту инцидента было возбуждено дело по статье 162 УК РФ («разбой»). Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

 



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?