09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРАНЬЕ ПО РЕЦЕПТУ

Пылаев Виктор
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2002г.

Много лет я проработал в спецшколе для несовершеннолетних правонарушителей. Работа с трудными

Много лет я проработал в спецшколе для несовершеннолетних правонарушителей. Работа с трудными подростками - не из легких, требует терпения и выдержки. Короче, все время - на нервах. С возрастом вся эта нервотрепка мне аукается. Постоянно болею: то сердце схватит, то давление или еще какая-нибудь болячка объявится. Вот врачи и направляют меня для комплексного обследования и лечения в райбольнице, а я не иду.
Причина самая банальная: нет денег. Допустим, обязательное постельное белье, лампочку, ложку и еще кое-что по мелочи я принесу. А вот оплату различных анализов, лекарств, капельниц, шприцев мне уже никак не осилить - пенсии не хватит. Так что приходится лечиться на дому.
Между тем я, как и все россияне, являюсь владельцем страхового медицинского полиса. Но толку от него больному человеку никакого. Сплошной обман. Его требуют лишь при записи к врачу. Спрашивается, зачем нам эти бесполезные карточки раздали, если лечение и отношение к больному целиком и полностью зависят от состояния его кошелька? Хочешь не хочешь, а вспомнишь наше недавнее прошлое, когда лечили всех нуждающихся, всем операции делали бесплатно, а потом (правда, по блату) на долечивание отправляли. Чем же объяснить сегодняшнюю чехарду?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников