08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пожар на электроподстанции на юго-востоке Москвы не повлиял на энергоснабжение

Безрукова Людмила
13:01 03 Мая 2006г.
Опубликовано 13:01 03 Мая 2006г.
Пожар на электроподстанции на юго-востоке Москвы не повлиял на энергоснабжение

Инцидент на подстанции "Жулебино" не повлиял на энергоснабжение потребителей Московского региона. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссыдлкой на пресс-службу ОАО "МОЭсК".

По словам пресс-секретаря МОЭсК, в среду в 10:38 произошло отключение трансформатора на ПС "Жулебино" (относится к филиалу "МОЭсК" - Южным электрическим сетям). "Сработала аварийная защита", - сказал А.Шапочкин, подчеркнув, что это не повлияло на потребителей, энергоснабжение в настоящее время осуществляется в полной мере.

На место выехала аварийная бригада, также отметил пресс-секретарь компании. Он подчеркнул, что не располагает пока данными о возможном пожаре на подстанции. "О пожаре пока нет никакой ясности", - сказал А.Шапочкин.

В то же время, по данным Главного управления МЧС России по Москве, авария все-таки привела к возникновению пожара на подстанции.

Представитель ГУ МЧС по Москве сообщил, что возгорание возникло около 11:10. Прибывшие на место происшествия пожарные не сразу смогли приступить к тушению огня, так как требовалось снять высокое напряжение.

По его словам, только в 11:40 пожарные, облачившись в теплозащитные костюмы, начали борьбу с огнем. В настоящее время пожар локализован на площади 200 кв. метров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников