04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА
(ул. Б. Дмитровка, 6; тел. 292-6377)
8 и 9 июня в 18 часов и 4,

МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА
(ул. Б. Дмитровка, 6; тел. 292-6377)
8 и 9 июня в 18 часов и 4, 5, 6, 7 июня в 14 часов - сенсация сезона: команда французских постановщиков во главе с режиссером Уэйном Фоуксом создала на московской сцене прославленный мюзикл Ришара Кошанте в поэтической версии Юлия Кима "Notre Dame de Paris"! Он играется в концертном варианте, где персонажи почти не взаимодействуют друг с другом: арии-монологи соединены лишь музыкальными лейтмотивами и кордебалетными номерами. Партию Квазимодо исполняет лидер поп-группы "Танцы Минус" Вячеслав Петкун. Итак, Россия стала пятой по счету страной, где играется "Собор Парижской Богоматери. Цена билетов - 400-2000 рублей.
ТЕАТР ИМ. А. С. ПУШКИНА
(Тверской бул., 23; тел. 203-8582)
3 и 4 июня, понедельник и вторник - в эти дни публике, жаждущей эпатажа, будет где получить удовольствие: на спектакле режиссера К. Серебренникова по пьесе М. Равенхилла "Откровенные полароидные снимки". Не подумайте, что герои - отсидевший срок политический убийца, стриптизерша, прошедшая путь от хиппи в яппи и регулярно избиваемая своим бой-френдом, умирающий от СПИДа гей, его сексуальный раб и наркоман - все время ругаются. Просто мат - это единственный понятный им язык. Если к нему привыкнуть (равно как и к часто мелькающей обнаженной натуре), то можно прочувствовать и лейтмотив спектакля. А это не что иное, как... чистая любовь. Цена билетов - 60-150 рублей.
ТЕАТР ИМ. РУБЕНА СИМОНОВА
(Калошный пер., 10, стр. 2; тел. 248-1459)
6 июня, четверг - название комедии В. Рацера "Старые русские" говорит само за себя: если бы это были новые русские, то речь пошла бы скорее всего о том, как "богатые тоже плачут"; а вот у старых - богат лишь их глубокий внутренний мир. Но, как ни странно, облапошить стараются и их, не знающих, как свести концы с концами. Кто? Конечно, женщины! Дурочки, они еще не понимают, что сломить "рыцарей застоя" - дело, почти обреченное на провал... Постановщик С. Кутасов. В ролях: В. Шалевич, М. Воронцов, А. Каменкова, Е. Ивочкина. Цена билетов - 10-200 рублей.
ТЕАТР РОССИЙСКОЙ АРМИИ
(Суворовская пл., 2; тел. 281-5121)
МАЛЫЙ ЗАЛ
9 июня, воскресенье - для спектакля "Старый холостяк, или Распутники" в постановке В. Стремовского и Б. Морозова театр в качестве литературной основы взял пьесу Уильяма Конгрива с излюбленным у драматургов сюжетом о противоборстве зрелости и молодости. И получилась комедия с любовными приключениями, где мир героев, в котором нет печали, существует по своим законам. Цена билетов - 30-150 рублей.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников