03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОЖАЮ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ

Рычкова Ольга
Опубликовано 01:01 03 Июня 2004г.
- признался всемирно известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли, прибывший в Москву на открытие собственного бутика.

Впрочем, слову "модельер" или "дизайнер" он предпочитает термин "художник моды". Ведь он родился в семье художников. Картины его деда - итальянского импрессиониста Джузеппе Росси - занимают достойное место в коллекции галереи Уффици. И сам Кавалли прошел обучение в знаменитой Флорентийской академии изящных искусств. Среди его клиентов: Мадонна, Дженнифер Лопес, Тина Тернер, Стинг, Энрике Иглесиас, Рикки Мартин, Джон Бон Джови, Майкл Джексон...
- Именно женщины - источник моего вдохновения. Мода от Кавалли позволяет им быть сексуальными, обольстительными и восхитительными, - сказал Роберто Кавалли на встрече с журналистами.
Он признался, что мода определяется характером и выбором женщины. Ему нравится в слабом поле некий "кошачий элемент", а также переменчивость - дама никогда не знает точно, чего она хочет. По его словам, в этом сезоне, впрочем, как и всегда, модно быть женственной и обольстительной. Юбки-клеш и в оборочку, рваные края подолов и рукавов, короткие теннисные мини-юбочки, множество оборок. Дамы выбирают ретро: "смикшированные" главные стилевые решения моды 50-х-70-х годов. Одежда призвана подчеркнуть округлые плечи, тонкую талию. Полупрозрачные ткани акцентируют внимание на бюсте и линии шеи, топы кокетливо открывают плечи и руки, являя собой образец некой наивной сексуальности.
Кавалли считает, что мы, русские, специфический народ. Он побывал во многих странах мира и с уверенностью может сказать, что россияне умеют жить и смеяться по-настоящему: во многих частях света люди разучились искренне улыбаться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников