11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Павлова Александра
Опубликовано 01:01 03 Июня 2004г.

А ТАМ И ФИНАЛ НЕДАЛЕКО
Анастасия Мыскина и Елена Дементьева вышли в полуфинал Открытого

А ТАМ И ФИНАЛ НЕДАЛЕКО
Анастасия Мыскина и Елена Дементьева вышли в полуфинал Открытого чемпионата Франции, где сыграют, соответственно, с американкой Дженнифер Каприатти и аргентинкой Паолой Суарес.
В четвертьфинале Мыскина сенсационно одолела американку Винус Уильямс - 6:3, 6:4. Примечательно, что у старшей из сестер Уильямс не было ни малейшего шанса на победу - так блестяще сыграла Настя.
Елена Дементьева справилась с очень сильной и неуступчивой француженкой Амели Моресмо. Первый сет Дементьева легко выиграла со счетом 6:4. А во втором сете Моресмо отдала три свои подачи, что и предопределило исход борьбы - 6:3 в пользу россиянки.
"КРАСНАЯ АРМИЯ" ВСЕХ СИЛЬНЕЙ
В четвертом матче финальной серии чемпионата России по баскетболу столичный ЦСКА одержал победу над казанским "УНИКСом" - 86:81 и победил в серии - 3:1.
- Похоже, перед нами предстал тот ЦСКА, который мы привыкли видеть, - поделился после матча главный тренер "УНИКСа" Станислав ЕРЕМИН. - Ключевым в нашем поражении стало то, что за последние 18 дней мы провели девять поединков. Команда работала в напряженном режиме, нам не хватило физических кондиций, а противник предложил очень агрессивную игру в защите. Кроме того, нас подвела плохая реализация штрафных бросков. У моих подопечных были шансы "вытащить" матч и серию, однако великолепная игра армейца Маркуса Брауна их "похоронила".
- Мы были сильнее "УНИКСа", - сказал корреспонденту "Труда" капитан ЦСКА Сергей ПАНОВ. - Поэтому заслуженно первенствовали в серии. Я счастлив, что мы одержали эту важную для команды победу.
ПРИДЕТСЯ ПОЯС ЗАТЯНУТЬ
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) уведомила абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе россиянина Константина Цзю, что он обязан защиту своих чемпионских титулов начать с поединка с чемпионом мира по версии WBA Вивианом Харрисом.
А Константин Цзю планировал защиту титулов начать с боя по версии IBF против Шармбы Митчелла в ноябре. Но руководство WBA предупредило Цзю, что если его поединок с Митчеллом состоится, то Константин будет лишен чемпионского пояса WBA.
ПРИШЕСТВИЕ "БИЛА"
В качестве главного тренера и генерального менеджера сборную России в розыгрыше Кубка мира возглавят бывший наставник московского "Динамо" Зинэтула Билялетдинов и вице-президент ФХР Игорь Тузик. Помощниками Билялетдинова будут Владимир Юрзинов и Валерий Белоусов - наставники швейцарского "Клотена" и омского "Авангарда".
Билялетдинов сразу назвал состав сборной России на Кубок мира. В заявку попали вратари Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Николай Хабибуллин ("Тампа-Бей"), Максим Соколов ("Авангард"), защитники Олег Твердовский ("Авангард"), Сергей Гончар ("Бостон"), Даниил Марков ("Филадельфия"), Александр Хаванов ("Сент-Луис"), Дарюс Каспарайтис ("Рейнджерс"), Антон Волченков ("Оттава"), Виталий Вишневский ("Анахайм"), Андрей Марков ("Монреаль"), нападающие: Дайнюс Зубрус ("Вашингтон"), Артем Чубаров ("Ванкувер"), Сергей Самсонов ("Бостон"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Сергей Федоров ("Анахайм"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Максим Афиногенов ("Буффало"), Павел Дацюк ("Детройт"), Виктор Козлов ("Нью-Джерси"), Алексей Яшин ("Айлендерс"), Алексей Жамнов ("Филадельфия"), Валерий Буре ("Даллас"), Олег Кваша ("Айлендерс"), Александр Овечкин ("Динамо" Москва), Максим Сушинский ("Авангард").
ОПЯТЬ ДОПИНГ...
Чемпионка мира в беге на 200 метров в закрытых помещениях россиянка Анастасия Капачинская согласно регламенту Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) дисквалифицирована на 2 года за применение запрещенного препарата - станозолола.
Как заявил тренер сборной России по легкой атлетике Валерий Куличенко, вердикт вступил в силу 24 мая. Таким образом, 25-летняя спортсменка пропустит стартующую летом в Афинах Олимпиаду. Кроме того, ей придется расстаться с золотой медалью, заработанной на мировом первенстве, которое проходило в марте этого года в Будапеште.
"НАЙДИ ВРЕМЯ НА ЛЮБИМУЮ"
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков окончательно расстался со своей возлюбленной Анастасией Горловой, моделью одного из петербургских агентств.
Александр и Анастасия начали встречаться в декабре прошлого года, девушка даже посещала футбольные матчи на "Петровском". Но постепенно времени на личную жизнь у Кержакова становилось все меньше. В результате пара решила расстаться.
"Видеть человека раз в год не доставляет никакого удовольствия. Хочется, чтобы любимый человек был рядом, а не находился в постоянных разъездах. К тому же я видела, что для Саши намного важнее футбол, чем я", - так прокомментировала последние события сама Анастасия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников