10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Саратове во время сдачи зачета по физкультуре скончался первокурсник

Чародеев Геннадий
18:27 03 Июня 2005г.
Опубликовано 18:27 03 Июня 2005г.
В Саратове во время сдачи зачета по физкультуре скончался первокурсник

В Саратове во время сдачи зачета по физкультуре скончался первокурсник Энгельсского филиала Саратовского государственного технического университета Максим Артемьев. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.
Как сообщили родственники Артемьева, 2 июня первокурсник бежал дистанцию 600 м и внезапно упал. "Скорая помощь" была вызвана немедленно, поскольку у юноши не прослушивалось сердце и пульс. Артемьев был доставлен во 2-ю горбольницу Энгельса.
В приемном покое больницы сообщили, что студент был доставлен уже мертвым. Предварительная причина смерти – остановка сердца. Данными о хронических заболеваниях Артемьева врачи не располагают. Решение о возбуждении уголовного дела по факту смерти студента будет принято после получения результатов паталогоанатомической экспертизы.
В свою очередь однокурсники погибшего рассказали, что Максим "внезапно упал" во время забега на время. "К моменту прибытия "скорой" дыхания и пульса у него уже не было", – отметили они. Сокурсники Артемьева утверждают, что "кросс был своеобразным наказанием для тех, кто прогуливал занятия в течение года", сообщают Вести.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников