10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ОТ КОГО ВАДИМ КУДРЯВЦЕВ
ОБРАТНЫЙ АДРЕС ЕКАТЕРИНБУРГ
КУДА ДЕВАЛАСЬ ЕЕ ЛЮБОВЬ?

ОТ КОГО ВАДИМ КУДРЯВЦЕВ
ОБРАТНЫЙ АДРЕС ЕКАТЕРИНБУРГ
КУДА ДЕВАЛАСЬ ЕЕ ЛЮБОВЬ?
Несколько лет назад я познакомился с очаровательной женщиной. Несмотря на большую разницу в возрасте - мне 23 года, а Ане 39, наши отношения складывались идеально. Да и выглядела она лет на 25. Правда, виделись мы не так часто - Аня занятой человек, у нее своя фирма. Мы могли на пару дней слетать в Париж, Рим или Лондон. Отдыхали на Ямайке и Сейшелах. Причем не на ее деньги. Я далеко не бедный человек. У моего отца тоже своя фирма, и я там работаю. Я не раз делал Ане предложение, но она говорила: "Куда торопиться? На наши отношения штамп в паспорте не повлияет".
В позапрошлом году Аня забеременела. Как же я обрадовался! Однако Аня по-прежнему не торопилась расписываться со мной.
Однажды, позвонив ей на работу, я узнал, что ее увезли в роддом, а в какой - никто не знал. Анин мобильник не отвечал.
Наконец спустя два месяца мне позвонила Аня и сообщила, что у нас родился сын, что мы с ней больше не увидимся и что ей просто был нужен красивый молодой здоровый мужик, чтобы родить полноценного ребенка. На мою просьбу хотя бы посмотреть на малыша она потребовала прекратить разыскивать ее и пригрозила по судам затаскать за преследование.
Не знаю, есть ли у меня какие-нибудь права на ребенка. Куда можно обратиться в такой ситуации? И еще. Куда девалась ее любовь? Ведь даже гениальная актриса не смогла бы сымитировать ту страсть, от которой я буквально пьянел.
Да, Вадим, попали вы конкретно. Не думаю, что у вас есть какие-то права на ребенка, хотя если добиться в суде проведения экспертизы на отцовство, то вашей возлюбленной действительно будет некуда деваться. А что касается любви, то тут вам, к сожалению, никто не сможет ответить. Это то же самое, что задаваться вопросом, куда уходит детство. Если вы говорите, что сыграть такую страсть невозможно, значит, она действительно была. Возможно, для нее это было увлечение, последнее в молодости, а теперь она хочет, чтобы ее не беспокоили. Конечно, она поступает эгоистично и по отношению к вам, и по отношению к своему ребенку - ведь ему нужен отец и нормальная семья. Думаю, все-таки стоит затаскать вашу подругу по судам: ведь наверняка есть много свидетелей ваших отношений, которые смогут подтвердить, что вы были вместе долгое время, а экспертиза подтвердит ваше отцовство. Вот только не знаю, сможете ли вы жить с женщиной, которая так подло с вами поступила, но по крайней мере сможете общаться с сыном.
ОТ КОГО ВЕРА АНТОНЕНКО
ОБРАТНЫЙ АДРЕС МОСКВА
БРОСЬТЕ СТАРУШКУ - ЕСЛИ СМОЖЕТЕ...
Мои родители развелись, когда мне было 12 лет. Я осталась с мамой, но с отцом мы ходили по театрам, выставкам и концертам. К сожалению, он недолго пробыл холостяком. Его новая супруга, вскоре родив ему дочь Надю, старалась любой ценой вытеснить меня из жизни отца. Она меня постоянно при нем унижала, утрировала мои недостатки. А сколько гадостей было про меня сказано за моей спиной! Мачеха считала, что ее дочурка - чудо природы, а все остальные люди - уроды и бездари. Моего сына она возненавидела с самого его рождения. Кретин и идиот - самые мягкие ее отзывы о нем.
В результате Надя выросла избалованной эгоисткой со склочным характером и к тому же бездельницей. 10 лет назад она вышла за богатого американца, уехала к нему, оставила мать в Москве и забыла о ее существовании.
Пять лет назад отца не стало, и теперь подруги 70-летней мачехи, больной и беспомощной женщины, постоянно звонят мне и уговаривают ее навещать, помогать ей, носить ей продукты только потому, что она была папиной женой и, кроме меня, у нее никого в жизни не осталось. Но как я могу ухаживать за чужим человеком, который к тому же причинил мне столько зла?
Не можете - так и не ухаживайте. Бросьте ее - если сможете... Я, честно признаться, не вижу здесь особой проблемы. Вам жалко ее как старого человека? Но в мире очень много старых людей, у которых "никого нет". А эта женщина, судя по вашему рассказу, сама во всем виновата, если вырастила такую дочь, которая на нее наплевала. И почему вы должны заботиться о ней? Пусть подруги и заботятся, если такие жалостливые. Ведь для того чтобы звонить вам, у них находится время, так почему бы им самим не позаботиться о своей подруге?
ОТ КОГО ЕКАТЕРИНА БЕССОНОВА
ОБРАТНЫЙ АДРЕС САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ОНА МНЕ ТО ПОДРУГА, ТО ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ
С Милой я подружилась еще в первом классе. Сейчас мы учимся в одном институте и даже в одной группе. Родители говорят, что о такой преданной и верной подруге можно только мечтать, потому что она не раз выручала меня в трудные минуты. Но в последнее время с ней стали происходить неприятные вещи. Стоит нам оказаться в компании, особенно где есть парни, она становится совершенно другим человеком. Непонятно, куда девается ее интеллигентность и воспитанность. Например, Мила может при парнях назвать меня дурой, сказать, что у меня грязные волосы, короткие ноги, некрасивые туфли и что вообще у меня вкуса нет. В ответ на мое возмущение Мила говорит, что если у меня чувства юмора нет, то я самая настоящая дебилка. А вчера она поставила в известность всю нашу группу, что я якобы редко моюсь и одеваюсь в секонд-хенде. "Ты что, шуток не понимаешь?" - сказала Мила в ответ на мое возмущение.
Недавно мне понравился парень из нашего института, и мы начали с ним встречаться. Так моя "замечательная" подружка стала при нем намекать на мои сомнительные связи, которых у меня никогда не было. Я оправдывалась перед ним тем, что, мол, юмор у нее такой специфический, но мой бойфренд был явно озадачен, и в тот вечер мы с ним сухо расстались. Что мне делать? Неужели придется порвать все отношения с подругой, с которой дружу с детства и с которой все равно связано много хорошего?
Не знаю, как вы можете дорожить такой подругой, которая вас не просто не любит как друга, но даже не уважает как человека. Огорчу вас, Катенька, это не юмор у нее такой специфический, просто вашей подруге на вас глубоко наплевать, и ведет она себя откровенно гадко. Я бы на вашем месте, конечно, давно дал ей от ворот поворот. Но если вы хотите сохранить дружбу с ней и она вам действительно дорога, то попробуйте "дружить" по ее правилам. Неужели у нее нет некрасивых туфель и не бывает грязной головы? Вот и скажите ей об этом при всей компании или придумайте какие-нибудь более злые "шутки". Но мне кажется, что не стоит уподобляться этой дурно воспитанной девушке и нужно просто пойти своей дорогой - ведь то хорошее, что было у вас, все равно останется с вами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников