06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЯМО ПО БУЛГАКОВУ

Герасимова Марина
Опубликовано 01:01 03 Августа 2007г.

В Нижнем Тагиле человек попал под трамвай. Ему, как в романе Булгакова "Мастер и Маргарита",

В Нижнем Тагиле человек попал под трамвай. Ему, как в романе Булгакова "Мастер и Маргарита", отрезало голову. В областном управлении ГИБДД сообщили, что водитель трамвая - 41-летняя женщина - в начале движения не убедилась в безопасности и наехала на мужчину 50---65 лет. Личность погибшего устанавливается.
САМАРА ? Здесь состоялся судебный процесс над вагоновожатой, которую обвиняют в гибели трех человек. Кроме того, еще семеро получили травмы и попали в больницу. Эта жуткая история произошла на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Ставропольской. Трамвай на высокой скорости помчался под уклон. Пассажиры поняли, что что-то не так, и стали выпрыгивать на ходу. На повороте трамвай завалился на бок и сбил стоящих на остановке людей.
Следствие длилось более полугода. Экспертиза показала, что тормоза были исправны. Но в то, что трамвай, без капремонта отслуживший три десятка лет, был в порядке, слабо верится. Защита вагоновожатой считает, что руководство трамвайно-троллейбусного управления стремится все вину свалить на "стрелочника". У суда тоже возникло немало вопросов, и он решил вернуть дело в прокуратуру для дополнительного расследования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников