20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САТАНИСТЫ НЕ ОТКУПИЛИСЬ

Кладбищенские сторожа в Москве не дремлют, особенно в Хеллоуин. В ночь на 31 октября на

Кладбищенские сторожа в Москве не дремлют, особенно в Хеллоуин. В ночь на 31 октября на Введенском кладбище они разогнали "Бал Сатаны"!
В итоге семеро приверженцев нечистой силы, желавших отметить на погосте Хеллоуин, задержаны и доставлены в местный околоток. Как рассказали "Труду" в ГУП "Ритуал", из года в год "готы", проповедующие эстетику смерти, посещают в Хеллоуин столичные кладбища для встреч с нечистой силой. И вот около 22.30 охранники кладбища услышали подозрительный шум. Приглядевшись, сторожа заметили нескольких человек, одетых в черное, быстрыми шагами направлявшихся в глубь кладбища. У сатанистов за спинами были большие рюкзаки и пакеты с тыквами. После того как сторожа повязали ночных гостей, они признались, что на кладбище пришли для проведения обряда гадания. Сатанисты попытались откупиться и предложили за освобождение 3,5 тысячи рублей. Но охранники все равно вызвали милицию.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?