05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДА "КОРОЛЕВЫ БЕЛЫХ НОЧЕЙ"

Цыганкова Светлана
Статья «ПОБЕДА "КОРОЛЕВЫ БЕЛЫХ НОЧЕЙ"»
из номера 001 за 05 Января 2003г.
Опубликовано 01:01 04 Января 2003г.
Девятнадцатилетняя Светлана Королева, которую друзья называют "Королевой белых ночей" стала самой красивой девушкой Европы, победив 40 соперниц на конкурсе, который только что прошел в Бейруте.

Когда Света стала участвовать в городских, а потом и республиканских конкурсах красоты, мама, Галина Васильевна, не препятствовала дочери. Рассуждала: пусть попробует свои силы. Вспоминала, как однажды в Польше, когда с мужем поехала к своим родственникам, сама была названа королевой красоты небольшого городка. Все потом удивлялись, узнав, что она - не полька, приехала из России.
Света похожа на маму, блондинка, с большими голубыми глазами. А вот ее двойняшка Ира вся в папу, брюнетка, и глаза у нее темные.
Света всегда отличалась особой усидчивостью и упорством. Вышивала бисером, делала оригинальные украшения из подручных материалов. Любила наряжаться. Первый свой приз на конкурсе красоты, тогда еще школьном, завоевала в шестнадцать лет, став "Мисс очарование".
- То, что Света когда-нибудь будет участвовать в конкурсах красоты, было ей предначертано судьбой, - убеждены школьные учителя Королевой. - Когда ребята в десятом классе писали сочинение, Светлана призналась, что хотела бы стать фотомоделью.
- Когда девушка поступила в Петрозаводский техникум городского хозяйства, педагоги сначала опасались, что Светлана принесет им немало проблем. Уже знали, что девушка участвует в разных конкурсах красоты, и боялись разлада в группе, конфликтов, зависти со стороны однокурсниц. Но опасения не оправдались. Света своего превосходства не демонстрирует, всегда доброжелательна и естественна в общении. Будучи студенткой отделения водоснабжения и водоотделения, умеет ловко обращаться с напильниками, сантехническим ключом и нивелиром.
Как только Светлана Королева стала обладательницей титула "Мисс Россия", она взяла в техникуме академический отпуск. Королева красоты не принадлежит себе. Многочисленные благотворительные акции, поездки, приемы. Но Светлана решила во что бы то ни стало закончить техникум. А потом она мечтает продолжить учебу уже в Москве. И, скорей всего, профессия будет связана с ее нынешними интересами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников