20 июля 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.27   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что ему удалось прекратить двухмесячную забастовку,

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что ему удалось прекратить двухмесячную забастовку, которую проводила оппозиция с целью отстранения его от власти. Главная для страны нефтедобывающая отрасль возвращается к нормальной работе. В то же время тысячи венесуэльцев приняли участие в сборе подписей в поддержку референдума о приближении срока президентских выборов.
2 тысячи тонн кокаина конфискованы в результате совместной операции ВМС Колумбии и береговой охраны США. Стоимость этой партии наркотиков на черном рынке составляет 60 миллионов долларов.
В коммерческом центре Лагоса, крупнейшего города Нигерии, прогремел мощный взрыв, который разрушил несколько зданий. В результате погибли по меньшей мере 50 человек и десятки получили ранения. Точная причина взрыва неизвестна, хотя власти считают, что это был террористический акт.
В Праге арестован палестинец, который намеревался совершить террористические акции в израильском и американском дипломатических представительствах. Пока не известно, принадлежит ли задержанный к какой-либо террористической группировке или действовал по собственной инициативе.
По мнению одного из соавторов открытия ДНК Джеймса Уотсона, все жители Европы и США должны передать свою генетическую информацию в Единый международный информационный центр, предназначенный для борьбы с преступностью и терроризмом.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?