30 марта 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАСТЬ НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЛЬГОТАМИ

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2005г.
Вчера на встрече с членами Совета Федерации президент России, оценивая действия власти по реализации закона о монетизации льгот, сделал такой вывод: "Ни федеральный, ни региональный уровни власти фактически не смогли должным образом обеспечить исполнение принятых законодательных норм".

При этом Владимир Путин подчеркнул, что эти законодательные нормы "непосредственно связаны с обеспечением достойных условий жизни наших граждан". Он отметил, что нужно наводить порядок не только в транспортном и лекарственном обеспечении льготников, но и по другим направлениям. Путин обратил внимание сенаторов на то, что именно в их компетенцию входит обязанность координации федеральной и региональной законодательной работы на местах, формирование механизмов реализации принятых законов.
В 2005 году верхней палате предстоит рассмотреть законопроекты по реформам ЖКХ, здравоохранения и образования. Чтобы избежать здесь ошибок, президент призвал членов СФ еще на стадии обсуждения законопроектов "обеспечить информационную и разъяснительную работу".
Во встрече с президентом, проходившей в Екатерининском зале Кремля, приняли участие 24 сенатора во главе со спикером Сергеем Мироновым.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?