04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАПУТАЛСЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 04 Февраля 2005г.

- Сейчас я на сборах в Испании вместе с "Динамо", - заявил Дмитрий корреспонденту "Труда" по

- Сейчас я на сборах в Испании вместе с "Динамо", - заявил Дмитрий корреспонденту "Труда" по телефону. - Тренируюсь, прохожу углубленное медицинское обследование. Вообще-то я должен был приехать в расположение своей команды еще два дня назад, но задержался, потому что долго оформлял Шенгенскую визу.
Как известно, Булыкин видел себя игроком английского "Портсмута", а перед этим предлагался еще двум командам. Что-то "не сошлось" - роман нашего незадачливого (и не забойного) форварда с Англией не состоялся.
- Дмитрий, а как вас встретили в динамовской команде?
- Все нормально. Атмосфера в клубе спокойная, рабочая. Выполняем указания главного тренера, тренируемся.
- Недавно Олег Романцев заявил, что не видит для вас места в основном составе "Динамо". Вы считаете, это он сгоряча сказал?
- Не думаю. Олег Иванович - прекрасный специалист и душевный человек. Но все нелицеприятные вещи он тоже всегда говорит в лицо. У нас состоялся с ним разговор, и наставник подтвердил свои слова. На что я ответил: "Буду работать и докажу, что достоин места в основном составе "Динамо".
- Зато у вас есть шансы сыграть за сборную России. Ее главный тренер Георгий Ярцев прямо-таки влюблен в вас и привлекает в основной состав.
- Значит, он верит в меня. Я очень благодарен за это Георгию Александровичу. Постараюсь отблагодарить его забитыми мячами.
- Но ведь за весь прошлый сезон вы отличились только дважды, что, согласитесь, негоже для "чистого" форварда.
- Когда я забил в ворота сборной Швейцарии три гола, меня на руках носили. А как пошла полоса невезения - большинство "почитателей" моментально забыли о моем существовании. Это страшно обидно.
- Судя по вашим заявлениям, вы все равно хотите уехать в Англию?
- Естественно. Ведь меня ждут в "Портсмуте". В ближайшее время я оформлю рабочую визу и летом обязательно рвану в Британию. Ну а в ближайших планах - достойно и результативно выступать за "Динамо" и сборную России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников