25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЫНЫ НЕБА": 4 ГЛАЗА И 6 РУК

Орехова Людмила
Статья «"СЫНЫ НЕБА": 4 ГЛАЗА И 6 РУК»
из номера 042 за 04 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 04 Марта 2000г.
В горном Алтае ученые обнаружили следы древнекитайской цивилизации, бесспорно, обладавшей высокоразвитой техникой, по уровню развития несопоставимой даже с нашей, современной

...Дело было в Китае в 3-м тысячелетии до нашей эры. Именно тогда согласно древнекитайским историческим памятникам в бассейне реки Хуанхэ "сияние великой молнии опоясало звезду Цзи в созвездии Ковша" (то есть Большой Медведицы). На Землю из созвездия Регул прилетел "сын неба" Хуанди. Сохранились подробные описания этого приземления, когда "звезда, словно радуга, пролетела вниз". Профессор Игорь Лисевич из Новосибирского университета, много лет посвятивший изучению древневосточных цивилизаций, утверждает: упоминания о странных пришельцах постоянно присутствуют во всех исторических документах, в том числе - самых древних из дошедших до нас сакральных текстов добуддийской религии Тибета. Поразительно, что "гуманоиды" появлялись на голубой планете одинаково: молния, пронзающая небо, "яйцо, созданное магической силой Богов", из центра которого выходит "человек, обладатель магической Силы".
Таинственный Хуанди действовал на Земле в течение ста лет. Доктор исторических наук, академик РАЕН Юрий Энтин недавно сумел расшифровать ранее не доступные нам древнекитайские записи о том, что окончание власти "сына неба" датируется 2592 годом до нашей эры. "Хуанди работал не один, а с помощниками, - рассказывает Юрий Ильич. - Некоторые из них занимались астрономическими наблюдениями, в том числе - изучением цикличности, которая впоследствии легла в основу китайского календаря".
Экспедиция пришельцев, судя по записям, занималась и изготовлением каких-то удивительных аппаратов. Их подробные описания отсутствуют. Известно лишь, что "гости" делали некие чудесные зеркала: когда на них падало солнце, то на тени, отбрасываемой зеркалом, отчетливо выступали изображения и знаки. "Можно предположить, что зеркало было сделано из необычного металла, - продолжает Юрий Ильич. - Он пропускал даже видимый свет. Делали они и "волшебные треножники" с огромными котлами: в описаниях говорится, что изнутри их наполняли "сотни духов и чудовищ". Совершенно фантастические приспособления. Пришельцы относились к людям очень разумно: именно они стали лечить их иглоукалыванием и научили китайцев этим манипуляциям..."
До сих пор было совершенно непонятно, кто же такие эти "сыновья неба"? Никаких останков их тел обнаружить не удавалось. Недавние раскопки на территории провинции Цзычжоу пролили свет на загадку тысячелетий: были найдены металлоконструкции неизвестного происхождения, определив возраст которых, ученые ахнули - 3 тысячелетие до нашей эры! Именно в этих краях согласно источникам VI века должен быть захоронен "череп, словно бы из меди и железа, и кости Чи Ю", одного из помощников Хуанди. Если верить древним письменам, Чи Ю представлял собой некое сочетание металлического аппарата и живого существа - словом, киборг, да и только. Вообще "сыны неба" выглядели довольно странно: у каждого было по 4 глаза (другие источники называют их лицами) и по 6 рук. Игорь Лисевич считает, что речь идет не о руках, а о манипуляторах, а "четыре глаза" - не что иное как шлем, снабженный иллюминаторами. "Представьте себе сцену, - пишет профессор в своем докладе о недавних сенсационных находках, - некто стоит в скафандре, осмелевший дикарь подходит ближе, заглядывает в иллюминатор и замечает там лицо. Подкрадывается с другой стороны - то же самое. Люди же, стоящие в отдалении, видят лишь прозрачные блестящие иллюминаторы, которые представляются им огромными глазами".
Череду сенсаций увенчала недавняя, совершенно случайная находка в горах Алтая, близ селения Кош-Агач недалеко от границы с Китаем. Юрий Энтин утверждает, что ученые стали обладателями останков одной из "огненных колесниц", вероятно, по каким-то причинам потерпевших тут катастрофу. "Делать окончательные выводы пока что рано, необходима тщательная экспертиза, - говорит Юрий Ильич. - Но уже сейчас можно с большой долей вероятности предположить, что неизвестная конструкция сохранила и следы неких субстанций органического происхождения, скорее всего, неземного. Поверхностный анализ говорит именно об этом... Вероятно, на борту "ракеты" три тысячи лет назад находился один из помощников Хуанди. Или даже он сам... Ведь до сих пор доподлинно неизвестно, куда делись таинственные "сыны неба". Хотя некоторые источники утверждают, что они покинули Землю тем же способом, что и прибыли на нее: взошли на "дракона", отлитого из меди, и исчезли в клубящихся огненным вихрем небесах"...


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.