11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЬГА ЗАВЬЯЛОВА: НЕЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 04 Марта 2003г.
Единственным утешением стала золотая медаль, завоеванная Ольгой Завьяловой. Помимо "золота", на счету лыжницы из подмосковного Красногорска еще две бронзовые медали.

В воскресенье вечером в аэропорту "Шереметьево-2" Ольга ответила на вопросы корреспондента "Труда".
- Что за скандалы потрясали нашу команду в Италии?
- Эту ситуацию я комментировать не хочу. Есть руководство, тренеры - они пусть и разбираются, а мое дело медали завоевывать.
- Ольга, ожидали, что выступите так удачно?
- Нет. В меня никто не верил, кроме тренера Андрея Бояринова. Он построил подготовку так, что к чемпионату я подошла в оптимальной физической форме. Поэтому победа была лишь вопросом времени. Мне было очень обидно, когда два раза подряд завоевала "бронзу", потому что чувствовала: способна на большее. К счастью, мне это удалось доказать.
- Какая атмосфера была в сборной на протяжении чемпионата?
- Тяжелая, между тренерами постоянно чувствовалось напряжение. А вот спортсмены общались, помогали друг другу советами. Меня немного обидело, что с победой меня поздравил только мой тренер. Анатолий Чепалов, с которым они конкурируют, даже не подошел. Может, он меня просто не разглядел? Ведь до этого отношения у нас были нормальные.
- С кем отметили победу?
- С подругами из нашей тренировочной группы - Леной Бурухиной и Женей Медведевой.
- Каковы ваши ближайшие планы?
- Сдать сессию в Петербургской академии имени Лесгафта. Четвертый курс вообще очень сложный, предметов много. С "хвостами" бы не остаться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников