17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Адыгеи в отставку не подавал?

Безрукова Людмила
14:27 04 Апреля 2006г.
Опубликовано 14:27 04 Апреля 2006г.
Президент Адыгеи в отставку не подавал?

По словам пресс-секретаря президента Адыгеи, глава республики Хазрет Совмен, не подавал заявления об отставке во вторник на заседании парламента республики.

"Это официальная информация - президент заявления об отставке не подавал", - сказал пресс-секретарь президента А.Чич агентству "Интерфакс".

Во вторник в ходе заседания Госсовета - Хасэ Республики Адыгея Х.Совмен заявил, что готов к конструктивному сотрудничеству с депутатским корпусом во имя поступательного социальноэкономического развития республики, уточнил пресс-секретарь.

"Вместе с тем, если законодательная и исполнительная власть не будет слаженно работать, то не имеет смысла в дальнейшем исполнении полномочий президента республики, о чем Х.Совмен также неоднократно говорил", - сказал А.Чич.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Адыгеи неожиданно заявил о своей отставке на заседании Госсовета республики. Сообщалось, что Х.Совмен передал письменное заявление председателю парламента, после чего попрощался с депутатами и вышел из зала. О мотивах этого поступка и содержании письменного заявления, переданного спикеру парламента, ничего не сообщалось.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?