08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Уничтоженный на рассвете Хайрулла обещал убить Рамзана Кадырова

Маковецкий Георгий
15:29 04 Апреля 2007г.
Опубликовано 15:29 04 Апреля 2007г.
Уничтоженный на рассвете Хайрулла обещал убить Рамзана Кадырова

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил сегодня, что уничтоженный в Чечне главарь боевиков Сулейман Имурзаев (позывной - Хайрулла), причастный ко многим громким преступлениям, в том числе, убийству Ахмата Кадырова, был "одним из самых кровавых террористов". "Этот человек взял на себя ответственность за убийство моего отца и сказал, что следующим будет Рамзан Кадыров", - сказал глава республики журналистам в среду. Он добавил, что Имурзаев "помимо этих громких терактов, был причастен также и к убийству мирных жителей, директоров школ и представителей администрации и госслужащих", передает РИА «Новости».

Непосредственная подготовка к операции по уничтожению Хайруллы готовилась две недели. "Ее успешно провели сегодня на рассвете сотрудники МВД и ФСБ России по Чеченской республике", - рассказал президент. "Во время завязавшегося боестолкновения есть убитые и раненые среди группы боевиков, которые находились вместе с уничтоженным террористом".

Имурзаев, 1974 года рождения, уроженец Новолакского района Дагестана, командовал так называемым юго-восточным фронтом., На совести этого бандита многочисленные кровавые преступления, организация диверсионно-террористического акта против президента Чечни Ахмата-хаджи Кадырова, организация мятежа в Республике Дагестан в сентябре 1999 года, а также многочисленные нападения на военнослужащих, чеченских милиционеров, мирных граждан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников